Perfil de Candidato Perfil de Empresa Perfil de Terapeuta
Perfil guardado correctamente. Ir al Dashboard
Eliminar mi cuenta
Esta acción es irreversible. Se eliminan tus datos personales de la plataforma y no se pueden recuperar.
Se eliminará de forma permanente:
- Tu cuenta y tus credenciales de acceso (email y contraseña)
- Tu perfil: nombre, biografía y ubicación
- Tu vector cognitivo 24D y las respuestas del cuestionario
- Tus resultados de los juegos de la Brain Suite
- Tus candidaturas y tus emparejamientos con ofertas
- Los informes generados sobre ti
- Tus conversaciones y mensajes
Por obligación legal se conserva, sin usarse para perfilarte:
- El registro de tus consentimientos (RGPD Art. 7.1 y Art. 17.3.e)
- Tu baja de comunicaciones, para no volver a escribirte si te registras de nuevo (RGPD Art. 21)
- La traza de auditoría de IA, con los datos ya seudonimizados (Reglamento Europeo de IA)
- El registro de acciones administrativas (RGPD Art. 17.3.b)
La eliminación no se ha completado.
Parte de tus datos sí se ha eliminado, pero estas categorías no: .
Escríbenos a hola@diversia.click y lo completamos manualmente. Guarda esta pantalla como referencia.